Les astuces d' Eléonore

Restaurants Boutiques Recettes

 

Cake au Pesto


Pour 6 personnes

Recette

Mélangez votre farine et votre levure.

Dans un deuxième saladier battez vos oeufs avec l'huile d'olive, le yaourt, le pesto et le parmesan.

Incorporez le mélange farine, levure à votre préparation tout en remuant pour éviter les grumaux. Mettez vos pignons de pin. Salez, poivrez.

Buerrez votre moule et versez-y votre préparation.

Mettez au four votre cake au four durant 50 min à 180°.

 

 

 

Ingrédients   

  • 4 oeufs

  • 250g de farine

  • 10 cl d'huile d'olive

  • 1 pot de yaourt nature (125g)

  • 80g de parmesan râpé

  • 3 cuil. à soupe de pignons de pin

  • 4 cuil. à soupe de pesto

  • 1 sachet de levure

  • sel, poivre

Durée :

Préparation: 20 min

Cuisson: 50 min

Ustensile:

2 saladiers, four